50 г шоколада 3 яйца
100 г сахара 100 г сливочного масла или маргарина 2 ч.л.
разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 200 г муки
230 г
творога +125 г вишневого йогурта ( 2 залив
в форму - 6 маффинов получилось розовыми) Шоколад поломать( порезать ножом)
на кусочки размером примерно 0.5х0.5см. Масло растереть с
сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить творог. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень
густое тесто. *Во второй замес еще залила
и баночку йогурта. Добавить кусочки шоколада, перемешать. Выложить тесто в
небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов
духовку. Выпекать около 25- 30 минут. Готовность проверить при помощи
спички или зубочистки. Выход - 12 маффинов