вариация на тему шарлотки. Яблоки - у меня
было 6 шт ( все зависит от вашей формы, где вы будите запекать и размера
яблок) Итак яблоки разрезать пополам, вычистить (удалить ножку и сердцевину),
выложить их в предварительно смазанную емкость в которой будет производиться
выпекание. Засыпать яблоки сахаром и корицей, в серединку яблок положить по
несколько зерен граната (можно и без них, я просто продукт
утилизировала) Готовим тесто. 3 яйца 4 ст.ложки муки 4 ст. ложки
сахара 1 пакетик разрыхлителя. Яйца разделить на желток и белок. Желток
взбить с сахаром, мукой и разрыхлителем. Белок взбить отдельно и ввести в
желтковую смесь, еще раз перемешать и залить яблоки. Заливать в промежутках
между стоящими яблоками, а не на сами яблоки. Тесто поднимется хорошо и яблочки
будутв самом тесте. Выпекать минут 30 в заранее разогретой
духовке