В оригинале называется "Капустный пирог для
ленивых" Хотя я себя к ним не отношу и
готовить мне очень нравится, но решила попробовать я этот рецепт
Итак: 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для
запекания ( я готовила в разъёмной форме диаметром 26см
). Растопить полпачки маргарина ( 125 г. )
и в этой же емкости стала замешивать тесто. Для теста взбить до однородной массы 3
яйца 5 ст.л. сметаны( 20 % жирности)- у меня была такая, подойдет любая 3
ст.л. майонеза 6 ст.л. муки 1 ч.л. соли 2
ч.л.разрыхлителя
Залить капусту
получившимся тестом. Перемешать и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Готовность проверить палочкой. Запекайте до золотистого цвета. Пирог делается
просто, но он очень вкусный.