Опять у меня выпечка на скорую
руку. Готовое слоеное тесто - раскатать
толщиной около 3 -4 мм Т.к. пирожки с
яблоком - соот. сделать начинку: натереть
яблоки на терке, поставить на огонь добавив чуть-чуть воду, проварить/протушить.
Добавить сахар и на кончике ножа - корицы. Сахар - кто как любит+ зависит еще от сладости
яблок. Пока начинка остывает, нарезать
круглой формой кружочки, в середину закладываем теплую
начинку. У меня пирожки были маленькие -
т.ч. начинки мне хватало - 1 чайная ложка с
горкой. Защипить пирожки, выложить на любую
антипригарную поверхность или на смазанную маслом перганентную
бумагу. Обмазать яйцом и выпекать минут
25-30.